понедельник, 9 февраля 2015 г.

Ну шо, рєбята, давайтє готовіть чьо попоїсти?)

Русский.
1. Сосиски нарезаем сначала в 4 раза, а потом кубиками (большими).
2. Сир можно натереть либо на большой терке, либо нарезать большими кубиками (рекомендуется). 30 гр. сыра оставляем.
3. Также, мелко нарезаем помидоры и зелень.
4. Перемешиваем наши подготовленные ингредиенты, посолить и поперчить по-вкусу.
5. Вынимаем мякоть из булки так, чтобы не повредить её целостность.
6. Ложем наш салатик в булку, но оставляем приблизительно 1 см чтобы поместить туда яйцо.
7. Разбиваем в каждый из наших "корзиночек" по одному яйцу и присыпаем сыром (который мы оставили вначале).
8. Ставим в духовку, температура 200 градусов.
9. Как только яйцо и сыр запекутся наш шедевр готов!
Приятного аппетита)))


English.
1. Sausage cut into first 4 times, and then diced (large).
2. Sir, you can either rub on a large grater or cut into large cubes (recommended). 30 oz. Cheese reserve.
3. Also, chopped tomatoes and herbs.
4. Mix the ingredients prepared by our, salt and pepper to taste,.
5. Take out the flesh of the rolls so as not to damage its integrity.
6. The bed in our salad roll, but leave about 1 cm to put back the egg.
7. Divide in each of our "baskets" one egg and sprinkle cheese (which we left at the beginning).
8. Put in the oven temperature to 200 degrees.
9. Once the egg and cheese zapekutsya our masterpiece is ready!
Bon Appetite)))









Комментариев нет:

Отправить комментарий